Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 20:36
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
- Мой милостивый проводник, посоветуйте, где мы можем пополнить запасы?
Лекс улыбнулся. - В ближайшее время нигде. Мы и так потратили его непростительно много. Но я всегда беру еды на троих. Мой конь, конечно, не вьючный мул, но провизии у нас достаточно. Что именно тебе нужно. Может быть комендант сможет чем-то помочь?

Цитата:
Сообщение от Ваатар Посмотреть сообщение
Более всего нам сейчас не хватает времени. Я бы рекомендовал выдвигаться, как только вы закончите с ранами. Оружия, имеющегося в наличии будет вполне достаточно. Но решение принимать конечно вам... командир.
Лекс кивнул. -Полностью согласен. -И не дожидаясь пока вступят остальные продолжил. - "Клиент" проживал в поселке, тут неподалеку. Планировалось, что мы пойдем по тракту. Это самая безопасная дорога, но тракт сильно петляет и теперь у нас нет на это времени. Второй вариант лес. У нас тут конечно не дремучая чаща, но проблем хватает. С теми же гоблинами, например. Да и разбойников меньше не стало. Это приемлемый вариант. Ну и наконец, можно воспользоваться старым подземным путем гномов. Они когда-то разрабатывали здесь рудные жилы, но потом один сумасшедший маг выбил их с кряжа и занял тоннели. прошла уже добрая тысяча лет с тех пор, мага давно уже нет в живых, а вот голем-привратник остался. И силой здесь прошмыгнуть не удастся. От одного бродяги, чудом избежавшего гибели от лап странного механизма, я понял, что монстр обожает загадки. Видимо у спятившего мага было скверное чувство юмора, но пройти удастся, только если мы отгадаем их. Если не сможем потеряем время. Если сможем, наверстаем упущенное. Вариант с трактом более однозначен и надежен, я бы проголосовал за него. Сзади послышался кашель. -Кхе-кхе. В общем я пришел. Вот. Все повернулись пытаясь понять откуда звук, потом опустили взгляд ниже и увидели гнома. -Ну не знаю. Если говорить о гномьих тоннелях, то я с удовольствием. Если говорить о големах и магии, то я пас. Так, что решайте сами. А я пока покурю. -Гном откашлялся и затянулся любимой трубкой. -Лекс сбился явно ловя мысль. -В общем... Заноза, ты командир, тебе и решать. Мнение остальных учитывается. Кейн ты с нами?

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.