Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 15:57
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Эрин вздохнула с облегчением. Ну вот, почти вся компания в сборе... Команда, ее команда, перед которой ей так стыдно - которую она чуть не оставила без единственного вора...
Так, нельзя ронять авторитет! Лучше пусть им будет стыдно, что не выручили

- Мессир Гонтран, мосье Эрик! - Заноза очаровательно ухмыльнулась вновь прибывшием.. - Как приятно, что вы отважно сражались за меня и пролили кровь... но вы напрасно волновались, я уже справилась со всеми своими проблемами. Почти со всеми) - она поправилась, учтя, что только что обобрана до нитки и тяжело ранена... - Но предложение мне по нраву! - Разбежавшись, насколько позволяли ослабшие ноги, Заноза бросилась на шею Гонтрану и повисла, хохоча! ))
Чмокнув его в щеку, она перешла к Ваатару, обнялась с ним, затем с Эриком...

Ненавязчивая проверка показала Эрин, что герои тоже недосчитались многих частей экипировки - но, видимо, не были обобраны, а попросту растратили их: стрелы, свитки, аптечки...

- Похоже мы друг друга стоим, рыцари мои! - рассмеялась девушка, закатывая рукав для перевязки. - Израненные, ободранные... и растерявшие оружие. Ну что ж, форс-мажор! Придется задержаться и немного потратить из наших общих средств... Зелья, стрелы... Там, куда мы направляемся, будет не слаще, чем в городишке! - Она обратилась к Лексу: - Мой милостивый проводник, посоветуйте, где мы можем пополнить запасы?

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.