Цитата:
Сообщение от Алиса
- Ты уже выжил и сохранил в себе всю человечность. Поверь мне, ты более человек, чем многие из тех, кого я знала там, наверху. И многие из них были еще более сумасшедшими, чем ты. А сколько я здесь протяну? Протяну сколько надо, можешь не переживать.
Так какую там красную кнопку я должна нажать?
|
Я посмотрел Алисе в глаза. В них была боль утраты и боль внезапно появившихся воспоминаний... Она взяла меня за руку. Странно, когда я оказался рядом с ней, мои мысли очистились, а воспаленный мозг начал мыслить логично. Похоже, она и правда обладает какой-то силой...
-Красная кнопка... Это панель, запускающая механизм полного восстановления базы при случае аварии или бактереологического заражения. Не знаю, как она сработает при нашей ситуации. Но мало того, последний этаж заблокирован и находится под пятой ЧК. К тому же в последние дни меня отлучили от работы в этой лаборатории, и поэтому *кролик дернулся*
пора выпить чаю! А еще мне нужно забежать к Белой Королеве, пойдешь со мной?
Я почесал лапой за ухом. Ушки, мои ушки... Все-то вы слышите. Особенно то, что Червонная Королева сбежала. Но до ее резеденции подальше, чем до беседки Белой Королевы. Так что у нас есть время выпить чаю!