Только что отслушал Buzzoven - At A Loss
Начну с того, что альбом и группа в целом на любителя (к коим Wizard, в отличие от меня, как мы видим, не принадлежит:). Релиз весьма таки немало отличается от ранее отслушанных Dystopia и Crowbar. Он какой-то более хаотичный, хардкорный ( даже Dystopia, как ни странно, показалось мне куда более думовой. Нас ждёт где-то час жидкого, шумного рубилова под истошный скримминг вокалиста ( создаётся такое впечатление, будто он пытается выблевать свои кишки), плотный, мощный саунд. На предпоследнем нас встречает почти акустическая Heal. Казалось бы, идеальная кульминация, но...сразу после неё идёт получасовой Left Behind. Тягучий, думовый. Самый трудный для восприятия на альбоме. Первые минут десять идёт что-то осмысленное, затем медленно уходит в быстрые хлопки, и так до конца. Похожий приём у них же был на To A Frown и Sore (только всё-таки трэки короче были).
Итог: нелёгкий для вкуривания альбом на любителя. Мне лично понравился, хотя, конечно трэк на полчаса (монотонное нечто) - это слишком.
Последний раз редактировалось Don't Eat It; 04.03.2011 в 10:09.
|