Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 09:46
борода из ваты!!

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
но у каждого есть определённая черта, за которой играть будет тупо неудобно.
Да есть, но если игровая механика не требует ежесекундного исполнения марша Мендельсона в процессе игры на клавиатуре, то геймер (я говорю о себе) легко приспосабливается к местным особенностям.
Цитата:
Более всего здесь влияет, какую эпоху человек застал сам. Я начал знакомство с игровой индустрией в 2002 году и у меня есть "привычка" только на игры, начиная с конца 90-х.
Это многое объясняет. Я начал свое знакомство с играми в середине 90-х, а в плотную подошел к индустрии игр только с появлением личного ПК в 2003г, потому я психологически спокойно отношусь и к старым играм середины 90-х (за редким исключением) и к новым. Лишь бы в них было интересно играть.
Цитата:
Я пытался играть в UFO: Enemy Unknown, но технологический уровень мешал. Я пытался играть в Darklands - аналогично (хотя там и другие проблемы были).
Молодец, вот с этого и следовало начинать, а не обвинять меня в троллинге.
Для молодых игрунов (я никого конкретно не имею виду) характерно выплёвывать тонны говна на старые хорошие игрушки по причине разности программных модулей.
В основном все игры средины и конца 90-х делались с расчетом на ядро MS-DOS, от которого в современной ХР остались только воспоминания, запрятанный даже не в самой современной ОС , а в BIOS-е. В ХР-3 пакета остались лишь крохи ядра этой древней ОС.
Впрочем, иногда новые заплатки на старых играх позволяют решать эту проблему.
Цитата:
Я то знаю, почему ты только сейчас, спустя год после моего поста на меня среагировал.
Ну, так поделись о, Великий геймер? Лично я увидел тему OldThief только вчера, потому и опоздал с постом.
Кстати, у меня не было ни какого желания заниматься твоим троллингом, но видать смайлы слабо позволяют понимать мою иронию.
Хорошо, буду искать другие средства более прямо доносить свою мысль...

Последний раз редактировалось Bad 13; 03.03.2011 в 14:34.