Цитата:
Сообщение от Медея
- Эээ... как-то мрачновато. Это что, то самое пророчество? Абсол тоже выдавал что-то в таком духе.
|
Мессия хмурилась. Зря она упомянула Абсола... Он укуривается до видений, но стоит ли верить им? Я-то видел скрижали, что таятся в подземном бункере... Знает ли о них, кто-то кроме меня?!
Цитата:
Сообщение от Медея
- Допустим, Соня просыпается периодически, а у Шляпника пропала-таки шляпа... А что насчет Голландца? Ты слышал что-нибудь об этом? И что это за красная кнопка, которую должен нажать Мессия? И что это за Мессия, кстати?
|
Как же объяснить Мессии, что она - Мессия?!
Цитата:
Сообщение от Медея
- Уши? А при чем тут уши? Они у тебя знатные, конечно, но давай ближе к делу?
|
Я собрался с духом, и отвел глаза в сторону...
- Как объяснить Мессии, что она - Мессия? Сказать, что ветра сила - ее дыхание?! Что звезды на небе - искры в ее глазах?! Что воды Соленого Моря - ее слезы?! Слезы десятилетней девочки, оказавшейся в ценре смерча, что разрушил обычный мир и превратил людей в невообразимых созданий... Ты тогда убежала отсюда, изменилась... Но и мы не застыли, подобно воску свечи...
Тут Кролик посмотрел Алисе в глаза - холодно и предельно рассудительно.
- Каково делать опыты на самом себе, рассчитывая узнать только одно - когда ты окончательно сойдешь с ума?!! Сохранять в себе последние крупицы человечности, роняя их, словно жемчужины на дно болота?!! Как долго здесь протянешь ТЫ?