Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 18:54
чёрно-белый ангел

Мастерская шляпника

Цитата:
Сообщение от ЧК Посмотреть сообщение
- Ну что ты, милая. Это с ним бывает. А что ты хочешь, вся жизнь а нервах, да еще экология не к бесу. Кажется, это была большая трансляция. И событие. Не хочешь записать о нем в свою книжечку?
Королева улыбалась, но глаза оставались холодными и очень заинтересованными. Похоже она весьма заинтересовалась моим наладонником и ей не терпится взглянуть на него поближе. Вот только Алисе отчаянно не хотелось предоставлять ей такую возможность.
- Думаю, я и так запомню. - как могла мило улыбнулась Алиса.
К счастью, от развития темы их отвлек раздавшийся по громкоговорителю голос Шляпника:
Цитата:
Сообщение от Шляпник Посмотреть сообщение
- Внимание, всему персоналу просьба пройти в мастерскую для брифинга - основные тезисы: материалы для воссоздания картины происшествия. Особое внимание прошу обратить на то, как, где и когда вы впервые поняли, что находитесь там, где находитесь. Алиса, тебе задание особое - из кладовой достать образец "Съешь меня" и испытать его на новых образчиках "Соленого Моря". Просьба Труляля и Траляля выступить в качестве эскорта на случай возникновения нестандартной ситуации. Соня, завари чай. Кролик, проверь часы и доложи о готовности. От остальных прошу предоставить основные тезисы и бумаги об их принадлежности к данной ситуации. Итогом нашего собрания несомненно станет решение, которое сможет помочь нам разобраться в ситуации. Основной момент, который волнует меня - ......а где в самом деле моя шляпа?
Не успела Алиса удивиться "заданию" и прикинуть, где тут может располагаться кладовая и что это за "образчики" Соленого моря, как появился и сам Шляпник, на диво растерянный и лохматый.
Королева тут же отвлеклась на вновь прибывшего и, пока она ворковала, а Валет хмурил брови, Алиса воспользовалась случаем, бочком подобралась к Кролику, вычищающему свою одежду и шепнула ему на ухо:
- Ну что, дружище, может пообщаемся?
С этими словами Алиса вцепилась в руку Белого Кролика и, не давая ему опомниться, и потащила его к неприметной дверце неподалеку. На счастье, та оказалась незаперта и парочка втиснулась в небольшое и темное помещение. При их появлении тут же зажглись тусклые лампы, парящие под потолком.
Алиса облокотилась о дверь и сказала:
- У нас не так много времени, Белый. Так что давай, рассказывай что тут происходит и зачем ты меня сюда заманил. Я вовсе не злюсь, я и сама давно искала путь в "страну чудес", так что можешь даже считать, что мы заодно. Но мне нужно больше информации и план действий хотя бы на ближайшее время.
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^

Последний раз редактировалось Медея; 27.03.2011 в 19:42.