Цитата:
Сообщение от Margulf
Прекрати истерику. Аниме - такая же часть мирового киноискусства, как любая другая мультипликация.
|
Тогда почему она (оно, они) выделяется в отдельный раздел? Причем как я заметил в ход идет любое аниме, а не только фантастико-фентезийное.
Цитата:
Сообщение от Sunbird
Ответ простой. Это сделано для того, чтобы анонсы и рецензии не сливались в единую массу.
|
Смешно. Вы бы еще раздел бестиарий вставили чтобы их разделить. Видимо в разделе игры анонсы и рецензии будете разделять настолками? Есть такая штука, называется реклама. Можно вставить ее. Можно даже тематическую. например про кино. А вообще вы их сами смешали, ставя фильмам предварительную оценку.
И насколько я понял писать чтоот сюда бесполезно. Уже не первый месяц журнал критикуется по одним и тем же параметрам. Авторские блоги постоянно ругают. И собственно ничего не изменилось. Читательские коментарии просто игнорируются.
У вас отличный журнал с интересными статьями. Пока что. Но его все меньше и меньше видно под ненужной грудой мусора. Я понимаю что со временем материала становится меньше и журнал себя просто исчерпывает. Но то что творится сейчас это не выход. Вы просто растеряете всех своих читателей.