Возле бара Абсола
...Вспышка...твердые когти стискивают голову, не давая отвернуться. Длинный тонкий язык скользит по моему лицу, слизывая кровь и слёзы. Зажмуриваюсь, но слёзы текут и текут...Вспышка...
-Клэр! Клэр, очнись!
Открываю глаза. Авантаж почти силком ставит меня на ноги. Колени дрожат.
-Надо убираться отсюда! Давай, малыш...блин...кто меня тянул за язык!
Это точно! Тут она подставила нас обоих! Надо же было разболтать в баре Абсола, что мои слёзы повышают необычные способности, плюс ещё на какое-то время восстанавливают поврежденный рассудок. Мало того, что почти все наши мюмзики потратили, так ещё и нажили себе больших неприятностей на пятую точку! А началось всё с того, что я позволил себе расслабиться и уступить её желанию...Рыцари никогда не говорят дамам "нет"! Таков закон!
Ну да, Авантаж очень пылкая и страстная девушка, не мне судить её. Кроме того у неё весьма острые когти, которые она без колебаний пускает в ход не только в бою, но и во время ...гммм...любовной игры. И, как всегда, от боли у меня хлынули слёзы. Ничего не могу поделать с этой особенностью моего организма. А Таж стала их слизывать...а потом вдруг что-то произошло. Пространство вокруг стало меняться и я не сразу понял, что это творит Таж под влиянием моих слёз. Потом она, конечно, пришла в себя, но быстро поняла, с чего вдруг её так "погнало".
...Вспышка"...Медленное движение. Гибкая фигура извивается надо мной, мои руки и ноги прочно обвиты шлангами. Нечеловечески прекрасное лицо наклоняется надо мной и длинный гибкий язык слизывает слёзы с моего лица. Хозяин в облике прекраснейшей из женщин...лишь мгновение сладчайшего наслаждения...а потом снова боль...и лицо Хозяина меняется, теряя человеческие очертания. Кончается действие слёз. Для него оно кратковременно...вспышка...
-Они уже здесь!
Я наконец собираюсь с силами и отталкиваю Авантаж. Голова кружится, но я иду к сверкающей воронке портала. Таж смотрит на меня и её зрачки становятся вертикальными.
-Стоять!- ревет появившийся из-за угла детина в шипастом плаще и с двумя парами когтистых лап. -Держи его, парни! Ты у меня поплачешь, белая немочь!
Я не дослушиваю его и ныряю в сверкающую воронку. Лишь успеваю ощутить ручку Таж, скользнувшую в мою ладонь.
Последний раз редактировалось Анандита; 02.03.2011 в 00:41.
|