SpellCaster, Я много чего понимаю. Понимаю, что
1) коды и шрифты за полтора-два-три(?) года просьб менялись и добавлялись
2) где-то и как-то проходило тестирование режима "блог". Это отдельный разговор, но чувствую что без умного дядечки не обошлось
3) редко-редко-редко, но всё же всплывает табличка из разряда "технические работы"
4) способности админов в системе репы усиливались, значит кто-то её под их запросы подстраивает. И ограничений в постановке плюсов у них нет
5) моя просьба хронически игнорируется, а значит админы даже не пытаются её запомнить, с чем естественно не согласна
6) мифические фигуры всё-таки выплывают из тумана в течении времени и их всего лишь надо поймать и вспомнить просьбу пользователя. А на это надо усилие мысли, которое естественно прикладывать не хотца
7) я вовсе не прошу срывать людей с работы, я прошу при оказии (а такие наверняка бывают) вынуть из небытия утраченную когда-то удобную функцию
8) почему урезать права пользователей на плюсы не забыли, а эту несчастную таблицу включить забыли?
9) задолбало видеть сообщение "вы не можете добавить", а через сколько не сказано. А если это сообщение выплывает четвёртый раз подряд на четвёртом пользователе терпение лопается
10) спасение утопающих дело рук самих утопающих