Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 22:26
чёрно-белый ангел

Мастерская шляпника

Цитата:
Сообщение от ЧВ Посмотреть сообщение
- Если королева позволит, приветствую наиблагороднейшее население из числа пушистых! Уолллеттт, готов служить! А учитывая, что королева недовольна кем-то, распространяющим негожие слухи среди враждебных элементов, то я, не побоюсь этого слова, карта, разговаривающая со стенами и тапочками в наркотическом угаре, могу и в уши дунуть!
- "Валет подкрался незаметно" - чуть не поперхнулась чаем Алиса.
- Не стоит быть таким агрессивным, милейший, лучше присядь, выпей чаю. Хочешь, я познакомлю тебя с пудингом? Где-то я его тут видела на столе... Хотя, здесь ни в чем нельзя быть уверенной.
Цитата:
Сообщение от БК Посмотреть сообщение
-Чай?! Чай здесь коварен и подл! Вот пьешь ты чай, а потом так раз - и оказывается, что ты пил кофе!
- Правда?! - Алиса с искренним удивлением заглянула в чашку, принюхалась.
- Да нет, все еще чай. Вот только теперь мятный вместо жасминового. Но мне и так нравится.
И тут вдруг Кролик выдал:
Цитата:
-Срочные новости!!! Срочные новости!!! Пропала Любимая Шляпа Шляпника!!! В Стране Чудес появился новый наркотик: слезы Белого Рыцаря!!!
После чего зашипел и схватился за голову.
Королева зацокала языком в явно притворном сочувствии. Судя по всему, она пребывала в скверном расположении духа и раздумывала о чем-то, грея пальцы о чашку.
- Кролик, а нельзя ли поподробнее? Что за "слезы" такие? И где сам Шляпник, если не секрет?
Алиса раздумывала под каким бы предлогом отвести ушастого в сторонку и поговорить по душам...
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^

Последний раз редактировалось Медея; 27.03.2011 в 19:44.