Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 22:10
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Flowlover, ты сам себе противоречишь. И сам же отвечаешь на собственные вопросы. :)
Нет, я не это совсем имел ввиду. Критерии таки есть.
Я же навел игру, в которой задумка хорошая, а реализация плохая. В каждой из наведенных я показал, что они хороши геймплеем, но остальным - нет, и по-этому критерии оценивания-таки есть, ведь мы можем сказать, почему и как реализация не полностью удалась. Другие же примеры, которые, вроде, шедевры - но прошли незамеченными, назвал WaterPlz, и они относятся прямо к нашему спору. Первые примеры я навел, чтобы показать, что и без всякой сравнительной игры можна сказать, что в ней можно улучшить, что нет, пусть она новая в своем жанре. А значит, что критерии таки есть. А это значит, что игра может быть хоть и революционной в плане жанра или механики, но бесконечно унылой или же попросту неудачной.

Цитата:
Нет никакого Эталона графики
Ну конечно)
Представь себе, сейчас бы ФИАР первый вышел восьмибитным. Весело было б!
На каждый год есть свои мерки графические. Но сейчас главное, чтобы графика была приятной, не отторгающей.
Она должна смотрется красиво. А в хваленной тобой ДА 2 дизайн убогий, все сливаеться. Хотя это пока демка.
А первая часть ничем меня не удивила, совсем. Чувство ненастоящести, чувство игрушечности не покидало меня всю игру - безжизненные кварталы, абсолютно безвкусные по дизайну деревни. Хорошо хоть боевка неплохая. А вот прокачка достаточно простенькая)

Цитата:
Обилие текста сменили красочные анимационные ролики, зрелищные магия и спецэффекты сыграли-таки в ущерб ролевой составляющей.
Что?? Это как?
Честно, ну это уж на голову не налазит)

Или ты хочешь сказать, что упор делается больше на зрелищность (магия красивая, графика красивая, ролики красивые), и поэтому РПГ составляющей приделяют не так много внимания (типа, лишние тексты с лишним выбором уже не нужны)? Тогда частично, да, но частично)

Последний раз редактировалось Flowlover; 02.03.2011 в 18:10.