Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 08:22
Evil candy

Зачарованный Лес

Я даже и не заметил как мимо меня на огромной скорости промелькнуло нечто в перьях. И теперь смотрело на меня - это был огромный грифон. Стоп! Грифон - Гриффин! Я чуть не рассмеялся от такой иронии. Кажется мы оба стали детищами собственных экспериментов. Тут существо заговорило.
Цитата:
Сообщение от Грифон Посмотреть сообщение
Не узнаешь меня, Гриффина, твоего бывшего сокурсника? Как видишь, я изменился, но и я вижу - ты, наконец, добился результатов в своих экспериментах... Хехе!
Значит я не ошибся - это он. Видимо он проверяет,помню ли я его. Интересно сколько ему известно о ситуации.

Цитата:
Не знаю, что тут творится, и как долго это продлится, но уверен, что все имеет свою причину. Думаю, мы сможем помочь друг другу...
Так он ничего не знает. Но вроде хочет поговорить. А я думал это будет сложнее. Он жестом показал на землю - предлагает спуститься. Не знаю тут и не развернешься - тело то не маленькое. Ладно попробуем. Я аккуратно спланировал к земле и вонзился в землю когтями - мягкая посадка. Грифон выжидающе смотрел на меня.
-Ты прав - это я. Вижу твое прозвище полностью реализовалось. Помочь друг другу мы точно сможем, мне тоже нужна твоя помощь. Здесь многое изменилось - весь институт превратился в какую-то сумеречную зону, а большинство сотрудников мутировали в непонятно что. Кто-то сошел с ума, и я не исключение. То что я с тобой говорю - результат долгих тренировок воли, свое "темное я" я стараюсь держать в узде, но это сложно - он пару раз брал верх и подробности тебе не понравятся. Власть по большей части принадлежит Королеве Червей и Белой Королеве - ты наверное догадываешься кто это. У них даже дворцы есть - я как раз иду в гости к Червовой. Весь комплекс соединен норами - это что-то типа микро-червоточин. Добираешься быстро но не знаешь куда. Ох, не ожидал что столько информации накопил. Так вводную я тебе дал. И теперь спрошу тебя - Ты мне поможешь?
И я стал ждать его ответа.