Цитата:
Сообщение от Хомяк
карело-финскую лайку ака финский шпиц
|
Алабай - собака-мыслитель, чаще сам знает, что нужно делать в сложной ситуации.Глухой хриплый лай не кажется несущим угрозу, напротив, возникает иллюзия мягкого характера.Просто, люблю кавказов и алабаев, рассуждать о них можно долго, но тут не к месту. О лайке, как я уже писала, ничего не знаю, нужно покопаться в информации, неясны поведенческие особенности.Почтовая марка сразила наповал. Они и медведя сами могут завалить или им ружьё с человеком всё-таки нужно? Не смейся, плиззз, если глупость спрашиваю, сделай скидку, ну не знаю я об этом ничего! Только у Лондона читала, как они сани тащат.
Цитата:
Сообщение от Хомяк
Дело в том, что варварским мышлениям козлоиды по многим параметрам не могут восприниматься как дикие животные - только как демоны. Вы пришли из ареала обитания демонов (а при таком географическом раскладе высока вероятность высадки именно туда), наряжены в камуфляж (который больше похож на звериную шкуру, чем на человеческую одежду), не знаете ЕДИНСТВЕННОГО на все человечество языка да еще извергаете громы и молнии. Все это благоприятствует принятию вас за новую разновидность козлоидов и уничтожению без разговоров.
|
Ага, мысль понятна. Кожаные штаны, человеческие лица, нормальный запах и отсутствие немотивированной агрессии не помогут? Значит, нужно додумывать этот момент.
А с тутовым шелкопрядом не всё просто. Насколько я знаю, он потому и называется тутовым, что живёт на единственном дереве - тутовнике, где-то
оно ещё называется шелковицей, и на елку или берёзу не пересаживается.
Цитата:
Сообщение от Хомяк
Кстати, раз уж лимита начинает не хватать, хотелось бы уточнить его природу - собаки и прочее животноводство считаются членами экспедиции или дополнительной нагрузкой?
|
Дополнительной. Потому и предполагалось в начале взять пару щенов. Щен очарует кого угодно одним своим видом. Вот, только, дожить до взросления щенов, возможно, и не удастся. Может быть, комбинированный вариант, дети алабаи и несколько лаек в качестве радаров?