Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 22:49
double mind

Цитата:
Сообщение от стражник
- Ждет тебя твой паладин. Велел пропустить. Пошли за мной...
"Хм, паладин? Интересно, какому божеству он служит? Впрочем, не важно. Главное - не нарваться на столь распространенного среди этой братии искренне верящего в собственную непогрешимость святошу." - размышлял Гонтран, следуя за своим проводником и без особого интереса рассматривая следы недавно произошедшего здесь побоища. - "Люди смертны. Неприятности случаются. Отсюда вывод..." Но додумать мысль до конца бывший жрец не успел, так как за углом следующей медицинской палатки его ожидала встреча с проводником. Паладин, против ожидания, не сверкал доспехами и не угрожал зацепиться за каждого прохожего торчащим из-за спины двуручным мечом, но был облачен в плащ с капюшоном и вооружен длинным луком и парой кривых клинков. Лицо проводника так же не отличалось "паладинистостью" - легкая саркастическая улыбка и тонкие черты лица чуть ослабили опасения Гонтрана, внушая надежду, что ему не придется работать под начальством религиозного фанатика. Паладин, еще не заметивший подходящего лекаря, о чем-то беседовал со стоящим рядом мужчиной в одежде странствующего заклинателя, но взгляд Гонтрана не надолго задержался на этом персонаже - его внимание больше привлекала торчащая из под навеса обшарпанного фургона подозрительно знакомая... нижняя часть тела. Заноза Гринлиф, собственной персоной! Сложная гамма чувств внезапно проявилась на лице бывшего жреца.
- Жизнь и Смерть! Девочка, мне безумно хочется сперва расцеловать тебя, а потом - прикончить! - но тут Гонтран, внимательно рассмотрев высунувшуюся Занозу и отметив кровавые пятна на одежде, успокоился и несколько сменил тон, - Опасных ран, как я вижу, нет, но, тем не менее - помощь не требуется?

Последний раз редактировалось Argumentator; 28.02.2011 в 22:54.