28.02.2011, 21:13
|
 |
pianist
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Да ладно, если сингл становится похож на забеги из ммо
|
ты так говоришь, как будто это плохо.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Ограничение свободы деградация, а в ДА оно самое по сравнению с Балдурсами, например. Ну и куча всего еще, а логическую связь с настольными варгеймами мая не понял, гг.
|
потому что, если ты ровняешь старые и новые рпг, критерии должны быть от родителей. что же ты с ними не ровняешь старые српг? или ты думаешь, что они идеальные в этом плане? Насчет упоминаемого тобой сто тысяч раз Арканума. Если копать так глубоко, как ты, я как-то им не проникся. Довольно картонные персонажи с довольно детской мотивацией, типа "привет чувак с оружием которого я вижу первый раз, мне тут маленький квестик надо забабахать, отнести письмо государственной важности". "привет чувак с оружием и в ниндзевской маске которого я не уверен что видел, спасибо что отнес письмо вот тебе за это комната рядом с королевской, и вообще ты мой личный советник и будешь присутствовать на всяких важных совещаниях" Вот магия, да была там славная, с этим не поспоришь. И что? Если ты хочешь найти себе образец, тогда бери настолки и сравнивай. а так, в олдскульных так же есть недостатки. в некоторых вещах довольно много, но они все равно считаются классикой. я думаю понятно почему.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с)
|