28.02.2011, 20:33
|
 |
sweet-tooth
|
|
|
|
Скрытый текст - ***: Я иду искать!
Что мне понравилось в этом рассказе, так это то, что я прекрасно представляла, как это все происходит. И чувства героини тоже ощущала вполне отчетливо. Хотя, на мой взгляд, немного наиграно, как будто автор подчеркивает: вот здесь надо испугаться, вот здесь – вздрогнуть, а вот над этим – взгрустнуть.
У вас появился новый друг
Героя гложет тоска. Страх стал привычным и совсем не острым. А перечень друзей похож на отчет. Вот если его убрать, или, наоборот, подробнее рассказать истории гибели несчастных, попавших в этот водоворот событий,, было бы, наверное, интереснее.
В лунном свете
Принц на белом коне – прелесть, конечно, вот если бы на белом осле скакал Шрек, было бы, по крайней мере, весело, а так – ни то, ни сё.
Стужа
Напряженность растет, температура падает, вдруг бац – он вылетел окно, а я кричу вслед: так кто же этот монстр???? Пыталась додумать – не получилось…да…фантазии у меня маловато…
Дорога домой
Странная мозаика, которая у меня так и не сложилась… Эта игра – сон? Или – что? А ГГ – тот, кто всех сжигал в своей котельной или его преемник? И против кого был направлен ритуал изгнания бесов? Вот, к сожалению, ничего не поняла, простите.
Тук-тук
Мне рассказ понравился. История любопытная, загадочная, немного запутанная… правда, сбивали с толку отчеты, резолюции, донесения…язык бюрократии не воодушевил...
Рокировка
Vasex прав: крутого секса там как раз и не хватает…для ровного счета. А еще имя Твайлайт какое-то длинное и труднопроизносимое. А еще Иветта – что за сладкое имя в рассказе, претендующем хоть немного напугать…мнда…