Горный кряж Шалтая-Болтая.
-Проснись! Проснись!
Я открыл глаза. И не сразу понял, что боли нет. Авантаж лежала рядом, гладя меня по голове.
-Ты плакал во сне, -её глаза были полны жалости- эта тварь здорово тебя нашпиговала! Я смогла залечить внешние раны и внутренние повреждения...но мозги тебе придется лечить самому.
-Справлюсь!- пообещал я, удивленно ощупывая горло. Пару раз сглотнул. Дышать стало так легко, что я просто диву давался.
-Ты просто волшебница, малышка!
Она хихикнула.
-Всегда пожалуйста, Хассим.
-Предпочитаю "Клэр"!- уведомил я, вскакивая на ноги и потягиваясь. Ребра всё так же проступали под кожей и мышцами, но теперь я ощущал себя здоровым и сильным...Вот только голова немного побаливала и было чувство, словно часть моих мозгов вынули из черепа и на их место положили раздувающийся воздушный шар.
Я пошевелил пальцами. Взял обломок из кучи на полу и сдавил с такой силой, что в руках моих осталась лишь черная крошка.
-Ух ты!- восхитилась Авантаж.
-Всё просто! - я провел рукой по лицу. -Человек...частично...Хозяину нравилось экспериментировать. Так что к моим имплантам прибавилось ещё несколько.
-Ты прямо Железный Человек"- засмеялась Авантаж, бросая мне бутылку, которую я поймал налету. Бренди хлынуло в горло обжигающим водопадом.
-А ещё у меня есть семья!
Она посмотрела на меня очень удивленно.
-Я думала, Рыцари Легиона не имеют семьи!
-Откуда...-я проследил её взгляд и осекся. Конечно, татуировка, опоясывающая плечи, золотой нитью обвивающая ключицы, спускающаяся вдоль позвоночника вниз, к кобчику. Татуировка Рыцарей Легиона...