Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 18:41
Снейк железного дракона

Странное чувство возникло, когда байовейр открестились от "вселенной" Форготтен Рилмс.
Они и раньше открестились от "вселенной" Стар Ворс и после КОТОРа начали делать свой Масс Эффект, с блэкджеком и шлюхами. Но там это произошло впервые, как бы случайность, и, возможно оправдывается нежеланием платить правообладателям "вселенной" Стар Ворс, Лукасу там и так далее. Хотя по Стар Ворс пишут все кому не лень. Короче, Спилберг непонятно.
И тут бац, в Драгон Аге открестились от "вселенной" Форготен Рилмс. И если в оригинальной ещё эффектно открестились - она ("вселенная" игры) почти непохожа на Форготен Рилмс, то со второй нифига подобного.
Пираты в доспехах с мечами и щитами существуют только в Невевинтере, а где еще - я не знаю.
Вот и Спилберг непонятно, толи опять юридическо-финансовые закавыки с правобладателями, толи авторы сочли, что такую игру с линэджевскими вертунчиками западло делать по Форготен Рилмсу, толи одно из двух.
Одним словом, вместо того, чтоб полюбить игру всем сердцем, недоумеваю, нахренаж они это сделали.

— Где мои драконы?!