Цитата:
Монах быстро миновал ворота. Охранники с недоумением в глазах проводили его взглядом, но ничего не сделали.
Аланор едва зашел в лес, как голова разболелась, будто что-то взорвалось внутри неё. Рэйкан рухнул на землю, монах повалился на колени. Пред его взором престал туманный образ человека в плаще и широкополой шляпе.
-Приветствую тебя ,незнакомец. Я Твил Замож, советник господина Игнарима.Иой хозяин предлагает тебе работу. Поверь это предложение, о ткоторого ты не сможешь отказаться. Всё что тебе нужно будет сделать-уничтожить одну небольшую помеху. Точнее две помехи. Тебе это интересно?
|
*Высший Разум, где я? Что я здесь делаю? Почему у меня на руках тело псионика? Оно... Даже не обожжено. Я же... Сжёг его... Высший...*
Монах обнаружил себя в лесу, когда сознание взорвалось раздражением. Резкое внедрение извне?
Голос внутри головы (имевший иллюзорное визуальное воплощение) предлагал работу.
-Мастер Замож, я так полагаю, вы предлагаете мне убийства? Я бы очень хотел пообщаться с мастером Игнаримом, но по состоянию здоровья мне нельзя убивать. И специальность моя иная. Я не боевой монах. Если у вас есть какие-либо другие предложения, я выслушаю. Что касается отказа... Вы действительно готовы меня пытать и грозить смертью? Жаль. Только сперва я бы спросил вас, что я вообще здесь делаю? Я не замечал воздействия заклинаний... Как я сюда попал?