"Интересно, сколько времени прошло?"-Думал Бармалот. Он знал,что на всех этажах и переходах время идет по-разному и знать сколько времени проходит относительно другого этажа мог наверное только Кролик. Он конечно бы мог просто пройти сквозь пространство меж этажей сразу во Дворец, но это бы отняло слишком много сил,а они нужны для борьбы с Палачом.-"Этот мясник покалечил Брандашмыга до состояния куска мяса, пришлось делать наращивание тканей, а генного материала итак мало".-Для него это было тяжелое воспоминание.
"Сейчас надо найти Гриффина. Если он выжил, а он точно выжил, то нужно узнать, сколько он знает о ситуации.Я конечно не горю желанием помогать ему,но он единственный,кто может управиться со зверинцем.Я то видел-животные обожают его.Теперь,когда его зоопарк превратился в живое оружие ситуация в силе изменится в нашу пользу.Только бы он согласился на сделку".-вот в этом и заключалась загвоздка.Они не были друзьями, скорее людьми со схожими интересами. Но что он действительно ценил в Гриффине,так это любопытство и упрямое следование морали,хотя она иногда и была не совсем понятной.-"Ладно, будем импровизировать при встрече. Только бы он не превратился во что-нибудь такое,что я и распознать не смогу."
Черный дракон летел над Лесом обозревая пространство под собой.Пока что он не заметил ничего похожего на человека и надеялся,что Гриффин хоть как-то намекнет о своем присутствии,иначе в этой чащобе его придется искать ох как долго.
|