Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 22:01
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Кейн Посмотреть сообщение
- Ну наконец-то ты заинтересовался судьбой нашего отряда. Впрочем я к тебе несправедлив. Ты ведь интересовался, но тебе не ответили. Настойчивее надо быть, друг мой. Ты же паладин, прирожденный лидер. И если ты не заметил, для нашей прелестной спутницы это такая же тайна, как и для нас. Иначе зачем ей спрашивать об этом темного эльфа? Право если бы я не знал, что в бою ты более наблюдателен, предпочел бы не иметь с тобой дел.
Лекс повернулся в сторону человека с карими глазами. -А это ты Гайдл! Хм. Понимаешь ли, я думал они договорились заранее где встретиться на случай форс мажора! -Лекс повернулся в сторону повозки. -Леди! Вы же подумали об этом не так ли? -Беззаботная улыбка вновь мелькнула на лице паладина. -Молодежь нынче в первую очередь думает о деньгах и в последнюю об обстоятельствах!

Цитата:
Сообщение от Кейн Посмотреть сообщение
- Тебе следовало расспросить белобрысого. Смерть от тяжких ранений лапочке вроде не грозит.
-Лекс развел руками. -Пока бы он пробился через заросли закоренелой неприязни к паладинам, наземникам и прочим людям, я бы уже успел завести детей. Тем более по нынешним временам это не так долго. -Паладин рассмеялся. -С каких это пор ты стал таким серьезным Гайдал? Эльф скоро явится и надеюсь впредь он будет относится к черни более уважительно. -Добавил паладин шёпотом. Потом повернулся и в полный голос крикнул. -Заноза? Ты что простукиваешь повозку в поисках тайника? Может мы наконец поговорим о делах серьезно? Дядя будет недоволен если представление пройдет не во время!

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 27.02.2011 в 22:16.