Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 21:44
Lawful Evil
Победитель Литературной Викторины

Отправить Skype™ сообщение для Гелугон
Наблюдая за представлением, устроенным зеленоволосой бардессой Гайдал одобрительно кивнул, но тут же нахмурившись одернул себя. С некоторых пор он негативно относился к присутствию в отряде женщин. Женщина в отряде - к скорой
передряге. А передряга то не заставила себя долго ждать

Цитата:
Сообщение от Ваатар Посмотреть сообщение
Миледи... Хвала Ваэрону, вы живы. Прошу, не исчезайте больше. Вы и не представляете насколько важны... для отряда.
Ну надо же. Неужели загорелый запнулся потому-что хотел сказать "для меня". Ммм, это может доставить дополнительные проблемы.
Задумавшись Гайдал пропустил мимо ушей обмен любезностями между Лексом и темным эльфом.
Цитата:
Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
И кстати, где остальные? Вас же должно было быть шестеро! Или я что-то путаю? -Паладин слегка задумался. -Нет, все правильно, дядя говорил шесть...
Гайдал тут же перебил его, назидательно подняв палец и придав лицу выражение "Сначала я полностью выскажусь, а все комментарии потом":
- Ну наконец-то ты заинтересовался судьбой нашего отряда. Впрочем я к тебе несправедлив. Ты ведь интересовался, но тебе не ответили. Настойчивее надо быть, друг мой. Ты же паладин, прирожденный лидер. И если ты не заметил, для нашей прелестной спутницы это такая же тайна, как и для нас. Иначе зачем ей спрашивать об этом темного эльфа? Право если бы я не знал, что в бою ты более наблюдателен, предпочел бы не иметь с тобой дел.
Не дожидаясь ответа товарища чародей обернулся к поэтессе:
- Позвольте выразить вам свое восхищение. Такие замечательные стихи. Должно быть сам Лорд Знания вложил их в ваши уши. Хотя разве висы так должны выглядеть? Впрочем я отвлекся. Что-же все-таки с вами произошло? Позвольте угадать, на вас напали и наши верные удальцы храбро бросились вас спасать. Где-же остальные четверо наших боевых товарищей? Наверняка пытаясь вас освободить ввязались в бой и сейчас израненные ожидают помощи.
Не давая собеседнице опомнится от Гайдал переключил внимание на Лекса:
- Тебе следовало расспросить белобрысого. Смерть от тяжких ранений лапочке вроде не грозит.