Цитата:
Сообщение от Червонный Валет
"Мне не страшно! Вообще! (шаг) Фигняяяяяяяяяяяяяяяяяяя" - дальше его голос затих. Нора оставалась лежать на земле.
|
Вот за что люблю своего Валета - за непредсказуемость. Пришел, накормил и сбежал. На все ушло минут пять от силы.
Черепаха летела на нас со всей силой. До меня долетели крики:
Цитата:
Сообщение от магеллан
- Вижу гавиала! На берегу...две дамы...одна в чёрном, вторая - ужас! - в цепях...Это явно пленница! А какая худая...её истязали! Затем заковали в кандалы и...не может быть...клеймо на подбородке...капитан! В неё целятся эти мерзкие тыквы!
|
А потом еще хуже:
Цитата:
Сообщение от магеллан
- НУ, МЕРЗОПАКОСТНЫЕ ДЕТИ РАЗДРАКОНЕННОЙ МАДАГАСКАРСКОЙ ПАРАЗИТИНЫ, ВЫ У МЕНЯ БУДЕТЕ ЛИЗАТЬ РАСКАЛЁННОЕ ЖЕЛЕЗО И ЭТИМ ЖЕ ЯЗЫКОМ ВЕРБЛЮЖЬИ КОЛЮЧКИ С МЕСТА НА МЕСТО НОСИТЬ, ПОЖАРНЫЙ ШЛАНГ ВАМ В ГАЛЬЮННОЕ ОТВЕРСТИЕ!!!!
|
Какая бы я было королева, если б не могла мыслить быстро и четко? Мы у берега. Принять бой? Гавиала они не тронут, не потому что любят животных, а просто он отобьется. Пики пойдут за мной в огонь и и воду. Овощи...жаль, но новые выращу, еще краше будут. А то, что издалека казалось клеймом вблизи окажется короной. Тем более, больше мне тут делать нечего.
Да и девчонка уже куда-то делась...
И, сохраняя королевское достоинство, я отважно прыгнула в нору. Пики за мной.
Молча.