Соленое Море
Цитата:
Сообщение от ЧК
- Черепаха! Вижу зеленую черепаху!
|
На спине крокодила прыгал какой-то овощ, указывая в сторону воды.
Алиса присмотрелась и увидела очертания огромной черепахи, на спине которой копошились какие-то существа.
Цитата:
Сообщение от ЧК
Что?!? Опять они?!? Определенно, не мой сегодня день...
|
И королева их появлению явно не рада. Похоже, что назревает заварушка. Вот только этого мне и не хватало.
Неожиданно вмешался Валет:
Цитата:
Сообщение от ЧВ
-На ваше счастье у вас есть Уоллет. Я не видел кролика, но на дороге лежала его нора. Я бросил её в карман. Если верить физике и в мечту, то кроличья нора перенесёт нас в пространстве в совершенно иное место, только будет ли лучше я представить себе не могу.
|
Дыру бросил в карман?! Это что-то новенькое даже на фоне общего безумия.
Уоллет бросил чёрную нору кролика на пол и шагнул в неё:
Цитата:
Сообщение от ЧВ
"Мне не страшно! Вообще! (шаг) Фигняяяяяяяяяяяяяяяяяяя" - дальше его голос затих. Нора оставалась лежать на земле.
|
Алиса как зачарованная уставилась в дыру. "Шагать или не шагать, вот в чем вопрос", - вертелось в голове.
Сзади нарастал шум, похоже, экипажи обеих "кораблей" готовились к битве.
"А если так, то мне тут делать нечего. Если есть кроличья нора, значит есть и шанс, что она приведет к кролику."
- Было очень приятно познакомиться, Ваше величество!
То ли Алиса успела настроиться на волну всеобщего легкого сумасшествия, то ли в котлетах и впрямь что-то было, но ей совершенно не было страшно, а все больше любопытно. Поэтому, больше не раздумывая, Алиса помахала рукой королеве и шагнула в кроличью нору.