Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 20:40
Гуру

До этого я еще не добралась!*жадно потирает лапки* а Цицерон забавный! Между прочим он наравне с Гаем Юлием Цезарем и Помпеем моё любимое историческое лицо.

Наконец-то сегодня досмотрела сериал!*облегченно выдыхает и трет слезящиеся глаза* Класс! Изначально мои глубокие симпатии были на стороне Пулы, он такой...живой...по сравнению с Вареном, который выглядит, живет и даже, пардон, трахается как робот (хотя актер сыграл отлично, но подобные мужики меня вымораживают). Очень понравилась Аттия, сильная женщина, ничего не скажешь! Чем-то напомнила мне Екатерину Медичи и одновременно нашу Екатерину Великую. Октавиан вначале особого впечатления не произвел, но позже...гмм, кажется, я сейчас начну качать из Нета всё, что смогу об этом парне. Актер великолепно передал образ, жесткий и одновременно человечный Октавиан едва ли не лучший парень во всем сериале.
Скрытый текст - спойлер...гмм...несколько интимного характера:
И ещё насчет его садо-мазопривычек линия понравилась. Сама такая, понимаю!

Скрытый текст - злобный спойлер. Не смотревшим- не читать!:
Позабавила интрига насчет Цезариона. То, что он-сынок Пулы. Просто с ног сбило, ведь я читала, что Цезарион был убит, а тут остался в живых, да и папулька за ним приглядит если что. Очень понравилась концовка, хотя Варена жалко, конечно. Но это закономерно было. Он же после своей женушки и не жил по сути.

Snake_Fightin,
Скрытый текст - Угу:
а потом челядь Атии внедрилась в него?

Последний раз редактировалось Анандита; 28.02.2011 в 18:04.