Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 20:01
чёрно-белый ангел

Соленое Море

Цитата:
Сообщение от ЧК Посмотреть сообщение
- Нет, что ты, милая. Мы бы уже добрались, да тут подводные скалы, обогнуть надо, а то к берегу не причалим. А ты, солнышко, стихи пишешь? Уважаю, но не понимаю их ни ... совсем. Вот мои придворные очень любят дамским романы читать. Вслух и с чувством. Вон смотри, как кивают!
Алиса и сама видела, что берег приближался гораздо быстрее, чем она ожидала. По этому поводу девушка испытывала вполне понятное облегчение. Все же не каждый день приходится прокатиться на спине крокодила в обществе очень, очень своеобразной королевы, которая явно себе на уме.
"Как удачно, что она не любит стихи, а то даже и не знаю, как бы дальше выкручивалась" - подумала Алиса.
Тем временем, крокодил причалил, а на берегу нарисовалась массивная фигура в кожаной куртке и с сердцем на груди. Типчик производил впечатление то ли нетрезвого, то ли ударенного. В любом случае, когда он качнулся в сторону Королевы, охрана всполошилась.

Цитата:
Сообщение от Червонный валет Посмотреть сообщение
- Ма шери, вы оставили меня одного в этом наркотическом дыму, я долго искал вас, а лестница в небо опустила меня в море! Рад служить моей королеве.
"В наркотическом дыму? Похоже, этот тип сумел бы найти общий язык с Абсолом".
Алисе оставалось только следить за развитием событий, ожидая удобного случая улизнуть.
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^

Последний раз редактировалось Медея; 27.03.2011 в 19:45.