Цитата:
Сообщение от Гиселер
Ну это же тебе окуни в людях мерещатся, не мне. 
|
колхозный съезд. оке.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Разумеется. Вот когда конкуренты появятся - можно будет говорить о преимуществах/недостатках каждой из игр. А пока конкурентов не наблюдается, Dragon Age - славная игра.
|
все ясно. Всем завязали глаза и никто не видел более развитых графический решений в других жанрах. Сравнивать и критиковать конечно же нельзя. скажи: ты из леса?
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Мальчик, советую тебе хотя бы изредка покидать просторы Интернета и читать книги. Шикарно обогащает словарный запас, я гарантирую это. ;)
|
няша, рекомендую почитать немного литературу по материалу спора. а не видеть только свой нос.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Тот факт, что ты так бурно реагируешь, в очередной раз убеждает меня, что весомая доля правды в моих словах есть.
Впрочем, я и так это знаю.
|
вспомнил раздел "серьезные темы" Так кто там исходит на говно? И кста, не надо делать подмену понятий. Если я виду спор, значит считаю иначе.
И еще. Ты так и не кинул ссылку. Значит зашкварился. как я и думал.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с)
Последний раз редактировалось Grey Fox; 27.02.2011 в 12:26.
|