Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 10:59
чёрно-белый ангел

Берег Соленого Моря

Алиса завороженно таращилась на огромного крокодила, плавно пристающего к берегу. В смысле причаливающего... Ну, вы поняли.
На широкой крокодильей спине стояла очень худая и высокая женщина во всем красном, затянутая в корсет и обвешанная украшениями так, как если бы она была королевой и вдруг решила носить на себе всю свою казну. Минуточку! Королева? Вокруг дамы толпились люди с сердцами на груди, а вдали виднелись какие-то странного вида овощи.
"Похоже, и впрямь Королева. Червовая. Абсол ее явно недолюбливает, но можно ли доверять мнению укуренной гусеницы?"
Алиса в растерянности разглядывала королеву, а та ее.
Цитата:
Сообщение от Червонная Королева Посмотреть сообщение
Где там мой говорильник? Ага, вот.
- Ну что же та там сидишь, милая? Песочек мокрый, коряги жесткие. Простудишься. Может, ждешь кого, а он не пришел? Бедненькая.
Алиса снова вздрогнула, когда над берегом разнесся усиленный говорильником шёпот. Это было неожиданно.
- Эээ... Я... Кхм. Нет, я никого не жду. Я тут просто... эээ... гуляю. Ну и вот..
Алиса растерянно умолкла, не представляя как и о чем говорить с Королевой. Попросить ее помочь перебраться на другой берег? А если они как раз оттуда плыли сюда и обратно не собираются? Предложить ей зелюков? А что, если они являлись "валютой" для укуренного Абсола и больше ни для кого?
В общем, лучше подождать что скажет королева. И уже от этого отталкиваться.
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^

Последний раз редактировалось Медея; 27.03.2011 в 19:50.