Плохо, девочка, плохо. Лишилась ценностей, оружия, инструмента... правда, с этим можно немного поколдовать, и станет весьма ничего... Что ж, думай, как нажиться на своем несчастье!
Цитата:
- Миледи... Хвала Ваэрону, вы живы. Прошу, не исчезайте больше. Вы и не представляете насколько важны... для отряда.
|
- О, высокородный господин Ваатар! - Гринлиф присела в реверансе, на сей раз ноги не удержали ее - удержал дроу. - Ты невероятно быстр! По крайней мере, из наших ты пришел ко мне на помощь первым. О, нашу замечательную взаимовыручку я особенно ценю! Кстати, где остальные мои... спасители?
Если из отряда остались только мы трое... девять тысяч замечательно поделятся! Правда, не факт, что двух воинов мне хватит, особенно без арбалета...
А если эти сволочи бросили меня с черномазым и ушли? Тогда нужно непременно их опередить и добыть цель первой!
Цитата:
- Эти дикари даже не удосужились обработать ваши раны? Воистину, я их недооценил...
|
- Да... если найдешь лекаря, приведи его, пожалуйста... - Заноза картинно закатила глазки. ОДнако стоило Ваатару отойти, она шмыгнула в повозку, сунула за пояс два кинжала и начала обыскивать тела убитых поисках трофеев... должны же эти крысюки как-то компенсировать потерю арбалета!
О, эта природная демонская жадность!
Ты сейчас отключишься, детка.
- Не раньше, чем найду, чем отстреливаться, защищая свою маленькую задницу! Ты что, думаешь, мне подходит бой с двумя такими "мечами"?