Цитата:
Сообщение от Grey Fox
оспади. ты хотя бы читай, что тебе пишут. лицевая анимация при удивлении, напоминает окуней. на треугольники глаз положили не пропорциональные текстуры и над кодом поработали спустя рукава.
|
Я тебе еще раз говорю - не стоит выдавать свои эротические фантазии за объективные факты. Мимика в DA вполне достойная, во всяком случае я не припомню игр, в которых дело с этим обстояло бы лучше (разве что Mass Effect, но в моем представлении это плоды одного дерева). А придраться, при желании, можно к чему угодно. Особенно ради того, что бы подчеркнуть свое "авторитетное" мнение. ;)
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
там проблема не с анимацией, а с бампмепингом. сто процентов, что ты и в нее не играл. пишешь все, что слышал.
|
Да мне глубоко похер, во что ты веришь, а во что - нет. Мне наплевать, в чем проблема анатомии лиц в TES Oblivion. Фактом остаются отвратительные черты лица и весьма скромная их анимация.
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
[I]Могу задать встречный вопрос. Ты играл в демку на консоли? ты играл в демку на пэка? ноуп. На боксе кнопки назначены очень интуитивно. на стики перенесено переключение на твоего со партийца. Если сравнивать с управлением в прошлой части, так это вообще небо и земля. Главное преимущество, что кнопки не раскиданы для рук марсиан и играется, как фэнтезийный боевик.
|
Grey Fox, я уже говорил когда-то Greem Novel-у, он впроде бы понял. Прийдется и тебе объяснять очевидные вещи. В постах я высказываю свое, собственное мнение, основанное на информации, которой я располагаю. В данном случае - это скрины, любезно предоставленные Greem Novel-ом. Если оно не совпадает с твоим - мне на это глубоко наплевать. Какой смысл перепачатывать одно и то же ? Я свои соображения высказал. Указал, что именно мне не нравится. Если тебя устраивает скромный интерфейс, динамичные бои и упрощенный РПГ-элемент - замечательно, на здоровье. Играй и получай удовольствие.
Не понимаю только, какого черта ты исходишь здесь на говно, пытаясь выдать за объективность собственное ИМХО. Лучше бы написал развернутый, аргументированный пост и изложил в нем свою точку зрения. Выйдет игра - посмотрим чей прогноз оказался более точным. :)