Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 06:43
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Grey Fox Посмотреть сообщение
запринскринил. тобишь, ты переделал анимацию всех персонажей?:З да ты што.
А зачем переделывать анимацию всех персонажей ? В DA нормальная мультяшная прорисовка, более чем достойная по сравнению с ближайшими аналогами. Для того, чтобы рассмотреть в персонажах окуней, нужно обладать по истине впечатляющей фантазией. Или же весьма оригинальным представлением... об окунях. ;)
Цитата:
Не сливайся. В отличии от тебя, я не говорю об том, чего не знаю.
Именно этим ты и занимаешься. Потому что только невежда может углядеть в чертах персонажей DA окуней. Поиграй в TES Oblivion, вот где настоящие страшилища.
Цитата:
[I]разница в управлении. на боксе удобнее играть.
Кому ? Тебе ? :)
Цитата:
Сообщение от Lawliet (L) Посмотреть сообщение
А вот тут неправда ваша, даже в версии на Иксбокс есть возможность расставлять сопартийцев по позициям, да и тактическую паузу там юзают постоянно. Что уж говорить про ПК, где все это удобнее, если еще и камеру отодвинешь.
Я говорю не о частных случаях, я имею ввиду тенденцию вообще. Приставочные игры по-определению более динамичны, нежели компьютерные. Ведь приставки - это прямые потомки игровых автоматов. А компьютерные игры произошли совершенно автономно, и они... элитарнее что ли. Это нисколько не исключает того факта, что динамичные игры гораздо уместнее выглядят именно на приставках.
Каждому свое.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
Теперь уже это называется задротство! ^^
Al Bundy, не придирайся к словам. :)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 25.02.2011 в 06:45.