Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 20:22
pianist

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Да ничего я тебе рассказывать не буду, уволь. Если считаешь, что две полоски с обрубленными контурами это красиво - дело хозяйское.
в балдурсеОо? oh gawd not again

Цитата:
Не знаю, но персонажи у меня всегда получались вполне симпатичные. Особенно девушки. Поэтому нечего на игру пенять, коли сам окуней делаешь. ;)
запринскринил. тобишь, ты переделал анимацию всех персонажей?:З да ты што.

Цитата:
Судя по манере ведения разговора, основанной на базе откровенных оскорблений, твои интеллектуальные способности еще скуднее.
Не сливайся. В отличии от тебя, я не говорю об том, чего не знаю. Высасывать с пальца, даже если у тебя пост по величине, такой же, как у Тенгеля - дело неблагородное.

Цитата:
Поменялась скорость, поменялась тактика. Игру сделали более привлекательной для игровых приставок, менее - для компьютерного задротства
разница в управлении. на боксе удобнее играть. дело не в тактике, а в челендже. если она будет для казуалов, тогда смысла в тактике нет. улавливаешь мысль?
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с)