2 Кайа:
Тэмнада верхом двинулась к северным воротам, но по пути вспомнила, что таковыйх здесь нет, и быть не может, и поэтому направилась к центральным, южным воротам.
На неё никто не обращал внимания, так как весь народ суетился по площади и им было не до этого.
Около ворот Тэмнада заметила знакомую фигуру монаха, несущего тело Рэйкана на плечах.
Миновав ворота Тэмнада понеслась к большой дороге, ведущей в Хенский Лес. Чуть впереди неё двигался небольшой торговый обоз, состоящий из двух тележек, запряженных в одну мускулистую лошадь. На аблучке воседал пухленький тороговец с густыми усами. Он что-то весело напевал себе под нос.
2 DdeMorf:
ЭнКор толкнул входную дверь таверны и попал в другое измерение. Город стал серым, мрачным и по земеле стелился густой туман. Недалеко от ЭнКора проглядывались две тени каких-то собакоподобных тварей. Дверь с силой закрылась сама собой. На звук двери обернулись твари. Зарычав, они тут же кинулись на эльфа.
2 Аланор:
Монах быстро миновал ворота. Охранники с недоумением в глазах проводили его взглядом, но ничего не сделали.
Аланор едва зашел в лес, как голова разболелась, будто что-то взорвалось внутри неё. Рэйкан рухнул на землю, монах повалился на колени. Пред его взором престал туманный образ человека в плаще и широкополой шляпе.
-Приветствую тебя ,незнакомец. Я Твил Замож, советник господина Игнарима.Иой хозяин предлагает тебе работу. Поверь это предложение, о ткоторого ты не сможешь отказаться. Всё что тебе нужно будет сделать-уничтожить одну небольшую помеху. Точнее две помехи. Тебе это интересно?