Цитата:
Сообщение от Vasex
Прибыло ещё 2 голоса. Вы сильно не торопитесь
|
Еще не все прочитано, чтобы подводить какие либо итоги.
Повелители земли
Знаете, напиши подобное По или Лавкрафт, с поправкой на реалии современности, я бы еще простил. А так... Невразумительный текст, перенасыщенный атавизмами, типа "был" через слово, без нормальной завязки и нормальной же концовки. Целлулоидная героиня-матершинница, гиперболизированно рефлексирующая в духе поделок пера Перри, два безликих представителя негроидной и европеоидной рас мужского пола ей в напарники. город в песках, пришедший прямиком из "Джерико" Клайва Баркера. Так и не понял, где мне надо бояться или сопереживать.
Я остаюсь
Как я не уговаривал себя, чтобы не буду сильно придираться к ошибкам, но здесь мои нервы не выдержали. Ребята, хоррор никак не отменяет правила русского языка, пусть он для вас может быть и не родной. Количество багов в этом тексте сносит крышу почище жвачки "Типи-Тип". А уж запятые...
Скрытый текст - нямняшка:
прокленая - ох, клены-клены, осенняя пора
слез он уже не сдерживал, из нутрии что-то очень давило - бедное животное
Дежурный шприц, который он на всякий случай прятал за кирпичом возле стены радом со старым матрасом, который служил ему кроватью - загадочно
уперевшись
в недалике
Рыжему показалось, что более красивой женщины нет на свете. Это была высокая русоволосая с тонкими чертами лица женщина, одетая в синее в желтый цветок платье. - не спорю, красива
Чорт - все, я понял, это писал Снейк Файтинг
Он часто туда ходил, там можно было спрятаться от окружающих подумать, пожелтеть себя - позеленеть, кстати, тоже
отец приходит с роботы
взглянул на звезды. На небе не било ни единого облачка
В общем, читая такое, испытываешь только раздражение. Какой сюжет, какой саспенс - тут хоть попытаться протолкнуться сквозь словесную жижу - и на том спасибо.
Игры в фэнтези
Вроде и язык нормальный и идея, хоть не нова, но неплоха, я неясно нихрена. Рвано, скачками, с одного на другое, мистика прилеплена для красного словца, герои бестолковы и поэтому безлики, не вызывает никакого отклика в душе. Ошибок немного, но больше чем хотелось бы. Повествование желательно сделать более плавным, развязку более остросюжетной, героев более неманекенными.