Цитата:
Лана и Сильвер дошли до входа в сторожку. -Я редко бываю в городе, Лана, но если буду, обязательно загляну. По этой тропке можно выйти в лес. -Сильвер показал на узкую дорожку из кочек и больших валунов. Иди прямо, не сворачивая...
|
Ну, что же, спасибо за гостеприимство и до встречи в городе, - улыбнулась Лана и, немного помедлив, направилась в указанном направлении. Пройдя несколько шагов, девушка, не оборачиваясь, помахала Сильверу рукой.
Шла ведьма так быстро, как только ей это позволяла дорожка. Постоянно спотыкаясь, но как-то умудряясь сохранять равновесие, девушка вышла к лесу. Сколько времени прошло не трудно было догадаться - солнце уже стояло в зените.
- Луна меня порвёт на ремешки, я ж её в круг посадила, - хлопнула себя по лбу девушка, - Она же совсем оголодала, наверно... и озверела, -хихикнула ведьма.
Странные звуки послышались со стороны болот. Лана подняла голову вверх и увидела вдалеке стаю каких-то птиц. Их было много и летели они явно не на прогулку.
- Вот чёрт! Надеюсь Сильвер знает, как с этими тварями совладать, - бросила вслух Лана.
Выйдя с болот, ведьма сразу почувствовала прилив силы - теперь её ничто не блокировало. Ведьма мысленно представила то место, на котором оставила кошку и "прыгнула".
Гиблые топи => Шепчущий лес