Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 22:26
толсто троллил и выкладывал порнуху

Крошатся звёзды в тёмной ночи
Те же претензии что были озвучены раньше. Возникает много вопросов, на которые читатель сам ответить не в состоянии. Сам рассказ разбит на две части, которые существуют сами по себе и связь между ними выглядит натянутой. Есть моменты, которые противоречат логике и здравому смыслу, например, почему герой питался пластмассовыми куклами (ладно, то что ему необходим для существования пластик я еще могу поверить) не бутылочками из под шампуня не коробочками из под киндер-сюрприза не пакетами с надписью "Сильпо" а именно куклами и объяснение "а мне так хочется" не катит.
Более интересным чем сам рассказ мне показалось предположение Винкельрида почему же все так происходит.
Хорошо то, что автор умеет фантазировать, но самой картинки мало.

Чудовища
Уверен, что писал очень талантливый ребенок для совсем маленьких.
Язык повествования, ориентированный на детей, очень понравился. Все сладко все интересно.
Претензия к идее. Можно писать о детях для взрослых, можно писать для детей, высшим мастерством считаю, когда роман, рассказ, повесть (неважно) пишется для детей, но его с увлечением может читать и взрослый. Этот рассказ выбивается по моему пониманию из рамок. Видно, что он ориентирован на маленьких детишек и мне кажется, что такие проблемы как смерть и неблагополучная семья нужно по возможности избегать.