Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 19:43
Ветеран

Цитата:
Сообщение от framsynn Посмотреть сообщение
А сейчас, пролистав весь книжный ряд, нет желания остановиться на чем-либо и прочитать рецензию.
Аналогично!
Просто не хочется читать. Дизайн я не могу назвать отвратительным, о мне в принципе нравится хотя напильником там есть еще где поработать. Но. Книжный ряд (именно рецензии) действительно НЕ цепляет глаз. Я уже говорил, что Видеодроме и Игровом клубе "глаз цепляется" за крупные скриншоты, а там не замечаешь как уже и рецензию прочитал.

По тексту же в "Книжном ряду" взгляд идет как по голой кирпичной стене. Однозначно нужно возвращать старый размер обложек. И я бы еще все-таки в авторских колонках тоже проставлял оценки. Да, Владимир Пузий, например, говорил что в его колонку будут попадать только книги с оценкой не ниже 8. Но все одно оценки не помешают. Кроме того, такое заявление ограничивает рецензента. - Ну появится допустим очередной томик, ну не знаю, скажем Акунина про Фандорина. Собственно логично увидеть в МФ в "Интеллектуальной прозе" рецензию на эту книгу, пусть она и окажется, к примеру, очень плохой. ИМХО авторы колонок рано или поздно столкнуться с проблемой того, что им придется отрецензировать книгу, которая "на слуху" у всех, но книга окажется "низкокачественной".