Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
Самому себе внутренний мир покоцать...
|
а страшнее ,что этому находятся логичные оправдания =(
Мы как котенок Гав и щенок: "Давай бояться вместе?"
Цитата:
Сообщение от AnneLinn
А кому на кого не наплевать? Остальным так же плевать на меня. Все логично.
|
логично. Редкий альтруист умеет любить плевуна.
Цитата:
Сообщение от AnneLinn
Ибо облагодетельствовать человечество даже при великом желании не смогу)
|
Все - нет, близлежащие окружение - да. Главное начать облагодетельствовать, не ждать за это награды, и облагодетельствование станет привычкой. А там и до всеобщего благосостояния один шаг.
Цитата:
Сообщение от AnneLinn
Но дорогих мне людей ни за что не забуду). В лепешку расшибусь ради тех, кто делал мне даже маленькое добро. Так что поспешу разочаровать: злобным отморозком я тоже не являюсь)
|
А я и не обнадеживалась, что ты - злобный отморозок. И вообще не давала никаких характеристик.
А вот сейчас дам. Позиция баш на баш - это палка о двух концах. Я буду любить только тех, кто любит меня. Я буду творить добро только тем, кто творит добро мне. И вот наступает кризис - не находится тот, кто любит и делает добро первым. И все. Ни тебя не любят, ни ты не любишь. Страшно.
Цитата:
Сообщение от mr.Pooffi
Да и вообще безответная любовь на расстоянии укрепляет дух и наполняет сознание смиренной добротой:)
|
это прямой путь к комплексам, депрессиям и рефлексии неуместной. Давай ты лучше будешь любить кого-нибудь другого? И тебе счастье, и мне не испытывать угрызения совести.
Цитата:
Сообщение от mr.Pooffi
Давайте спариваться и мир будет жить
|
сеять доброе, светлое, вечное. Все на посевные работы. Удовлетворенность физическая - прямой путь к удовлетворенности духовной!