Цитата:
Сообщение от Лекс
Кстати, а где они? -Неожиданно резко Лекс обернулся готовый в любой момент выхватить оружие из ножен. Позади рядом с огромным верзилой стоял темный эльф. -А вот и акробат. Заноза это Ваатар? Как ты поняла я и есть Лекс...
|
Реакция "проводника" немало позабавила Ваатара. К тому же, наконец обнаружилась причина, по которой наниматель обезопасил жизнь этого юнца столь значительной суммой. Как говорится, в семье не без... храмовника.
Дроу приблизился, не переставая изучать нового знакомца. Одет несколько броско для следопыта, но и типичного паладина напоминает слабо.
- Акробат... Прелестно. А ведь и правда, есть у меня один талантец - мастерски жонглирую саблями. Незабываемое зрелище... Публика просто теряет головы от восторга.
Хочешь, покажу? - оскалился эльф.
Когда наемник поровнялся с Лексом, то негромко добавил:
- В моем присутствии не хватайся за железки. Не ровен час, поранишься...
Сочтя обмен любезностями достаточным, Ваатар подошел к девушке. Даже сейчас, после всех перенесенных испытаний, она была прекрасна, дитя светлого мира. Заноза... Это имя решительно не годится для нее. Дроу улыбнулся:
- Миледи... Хвала Ваэрону, вы живы. Прошу, не исчезайте больше. Вы и не представляете насколько важны... для отряда.
Только сейчас эльф заметил огромное кровавое пятно на одежде бардессы.
- Эти дикари даже не удосужились обработать ваши раны? Воистину, я их недооценил...
- Ты, - наемник ткнул пальцем в сторону Лекса. - Кажется имеешь вес среди местной черни... Так позови же санитара,
если это тебя не затруднит