Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2007, 20:23
Посетитель

У меня дома довольно неплохая библиотека. Родители никогда не жалели денег на то, чтобы нам с братом было что почитать. Поэтому фантастики у меня дома довольно много: сага о Конане, книги по вселенной "Звездных войн", Кир Булычев, Мария Семенова...

Я покупаю книги, которые хочу почитать (правда случается это реже, чем хотелось бы). Очень удивляю этим своих коллег.
Я библиотекарь, но в своей библиотеке я могу взять не так уж много. Библиотека - детская. Да и откуда взяться в библиотеке хорошо подобранному фонду фантастической литературы - информации о новых книгах практически нет. "Мир фантастики" сейчас - самый лучший (и почти единственный) источник фантастической библиографии.
Как только мне дали порулить комплектованием (в смысле книги покупать), я в библиотеку накупила Пулмана, Страуда, Джейкса, Пратчета и Ко. Но не буду ж я "Темную башню" покупать. Контингент не тот.

Электронные книги читать не люблю: глаза устают.

Развалы - это дело случая. Я всегда покупаю книгу целенаправленно. В магазине, правда, дорого, зато новенькое и кравивое.

Я вообще перечитывать люблю, поэтому иногда покупаю и те книги, которые могу взять в библиотеке.