Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 01:40
Беззаконие

Алекс поежилась, и запустила руку в длинные, винного цвета, волосы.
- Я, если честно, готова в пруд нырнуть, - призналась она, обнимая себя одной рукой под грудью, закрывая разрез на рубашке, - Лишь бы избавиться от ощущения, что меня облили всеми возможными выделениями... человеческого организма...
"И волосы длинные, остричь бы хотя бы вполовину, а то похожа хрен знает на что и сбоку бантик", - добавила она мысленно.
Заметив бутылку вина, она сглотнула. Странно, есть совершенно не хотелось... вообще, словно она и забыла что это такое... еда... словно она жила на какой-то другой... энергии. Да и пить тоже особо не хотелось, однако во рту все равно пересохло.
- И, раз уж у некоторых из нас было чувство, что зараза связана с кладбишем, двинемся туда. Есть другие предложения?
У девушки подкосились ноги... Кладбище... "Тебе не нужно уходить отсюда, Алекс. Твое место здесь... это твой дом..."
Рассыпающееся на глазах лицо Сэма, огромная пасть с ледяным дыханием, словно из холодильника какого-нибудь морга... "Не смотри… Аыыыылекссссссс…"...ломающееся напополам дерево, из которого вылезала чья-то рука.
Девушка икнула и принялась нервно теребить алый локон, накручивая его на два пальца.
- Я не... - было пролепетала она и тут же заткнула себе рот, хватит с нее слабости. Однако внутри словно что-то сломалось... в спину будто воткнулась холодная игла, Алекс часто задышала и закрыла глаза, силком заставляя сохранить невозмутимое выражение лица.