Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 21:35
Свой человек

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
гермиона говорила в фильме,что стерла родителям память и отправила в австралию?Вроде нет.
Вот если бы показали все простеньким разговором, было бы тупо. А тут - сценка, где фотки стираються с ней. Неужели непонятно, что она им наложила заклинание Забвения?

Цитата:
Приемная семья Гарри просто уезжает-ни сцены расставания, ни благодарности волшебникам от них.
Нельзя же все показывать в фильме, все-все. Фильм от этого, точнее, сюжет, не пострадал. Это все детали, на то книга есть, первоисточник то ись.
Цитата:
Собственная рука убивает Хвоста за проявление совести-я наверное пропустил этот момент в фильме?
Вот это единственный важный прокол. И сам ума не приложу.
Цитата:
Особенно порадовало решение Гарри не надевать мантию-невидимку по прибытии в родную деревню-какой смелый юноша, ничего что в книге он ныкался от дома к дому, в фильме он не боится показать лицо.
Ага, щас)
Вот бы они лазили в мантии-невидимке вдвоем)
Плюс, это же фильм, неужели так хочеться пялиться в пустоту? И вообще, я недопонимаю, где, кроме случая с Хвостом, сюжет "ушел"? Это довольно громкое слово. Сюжет ушел, что Гарри не надел мантии? Сюжет ушел, что он не попрощался с Дурслями? Сюжет ушел, потому что Гермиона не сказала про Австралию? Нет, конечно.

Цитата:
И таких деталей еще много.
Сами ответили на свой вопрос. Детали. Но не уход от сюжета.

Цитата:
книга одна из самых коротких в серии( я ее за сутки прочитал с перерывом на сон)
ЧТО?
Когда это размер книги начал измерятся в том, за сколько именно вы ее прочитали?) Книга по размеру не уступает 6-й части, а шестая часть по размеру меньше только 4 и 5. А значит, что седьмая далеко не одна из самых тонких. Самые маленькие- 1,2,3 части.

Цитата:
В большей степени провисания связаны с тем, что роулинг не умеет описывать крупные пространства
Хм...тут кто-то говорил, что не хочет, чтобы че-либо не по книге было?

Цитата:
Первая часть была настолько утомительной, что я вышел из кинотеатра на 20 минут,чтобы пропустить нудное начало
Нет, я вообще вас не пойму...А вы еще хотели сцену с расставанием добавить + реплику про Австралию! Определитесь, блин! И начало ни фига не нудное, там же полет с перестрелкой + довольно красивая свадьба с последующим пришествием Пожирателей. И все, должен заметить, по книге.

Цитата:
Танец просто убил - это губит всю идею, что гермиона и гарри только друзья.
Черт возьми, это уже не смешно! Да в книге они разве были парой? Нет! И вы хотите, чтобы в фильме сделали не по книге? Тогда почему претензии к деталям и про "много лишних моментов"? Кстати, про лишние моменты я так и не услышал.

Цитата:
Зачем я пошел на этот фильм?
И то правда! Столько бы времени мне сэкономили!