Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 19:01
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

На какую то долю минуты Венди... да, на эту долю минуты она вспомнила свое имя! так вот, она потеряля было контроль над собой... сладкое тепло разливалось по телу, она обмякла в руках вампира... и закатив глаза, толчками отдавала кровь...
А затем почувствовала, как ее кровь пульсирует в чужих жилах. Странное ощущение! она теперь чувствовала саму кровь, как часть себя...

Венди открыла глаза, и бесноватая улыбка Арли Кинки вернулась.

Вампир лежал чуть в стороне, хватаясь за живот, и что-то с ним было не так... Венди теперь чувствовала, как их связывать невидимые нити. Казалось, дерни - и сдвинешь его...
Но как дергать, она пока не знала. Вампир был не человеком, он был... иным. И дергать его следовало иначе.
Девушка поднялась с пола, отряхнула юбку и прокашлялась, как будто ничего не случилось.
- Чаю? Кофе? Потан... хотянет, вы похоже не сможете сейчас...

Венди налила себе чаю из чайника, который подал глупо улыбающийся Момус из огромного цилиндра. Отпила, закрыла глаза.
Нити. Много нитей - кровавого цвета. И все тянутся к ней...
На пробу она потянула парочку самых коротких. Почувствовала отклик.
Открыла глаза.
Ноги не держали, много крови потеряно - она почти упала на стул и приступила к еде. Впервые с тех пор, как воскресла!
Дядюшкины запасы уже подходили к концу, когда в цирк вбежал очень глупо выглядящий полицейский. У него шлем был надвинут на самые глаза, в нем просверлены дырки, как будто это очки пилота! Раскинув руки, он бегал по арене, издавая звук "вдж-вдж-вдж!" - как будто он самолет. Венди хихикнула))
Пилот наконец "приземлился" у сцены и отдал честь:
- Драндулёт Её Величества Воздушного Флота Лилиенталь по вашему приказанию прибыл!

Отлично!
Твоя кровь - что-то вроде наркотика,
она создает виртуальную реальность,
в которой каждый сходит с ума по своему...
но ты можешь ей управлять!
Поэтому если ты напряжешься,
то в каждой реальности одно будет общим:
ты - Королева...

- Гм... приземляйтесь, мистер Лилиенталь... Знакомьтесь: это чайник, это дядюшка Момус, это вампир, это стул, это стол...

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.