Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 08:37
Местный

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
гермиона говорила в фильме,что стерла родителям память и отправила в австралию?Вроде нет.
Так это ж было показано. Про Австралию тут необязательно упоминать, кино все ж - другой формат, и язык у него другой. Упоминание можно и пропустить, и будет непонятно, какие ДРУЗЬЯ у ГГ есть и на что они готовы, и какая в мире обстановка, а тут добавили трагизьму - и типа ясно. Хотя мне так упыря, замаскированного под Рона, жалко - и почему его не показали, мне очень хотелось взглянуть .
Цитата:
Особенно порадовало решение Гарри не надевать мантию-невидимку по прибытии в родную деревню-какой смелый юноша, ничего что в книге он ныкался от дома к дому, в фильме он не боится показать лицо.
И это туда же. Читая книгу, можно с легкостью представлять себе всё действие, даже если герои по сюжету запеленуты в мантии-невидимки с ног до головы 24 часа в сутки. Изобразите это же в фильме - будет просто смешно. Не говоря уж о таком вопросе: как показывать героев, если они всю сцену ходят в мантии-невидимке?
Цитата:
Собственная рука убивает Хвоста за проявление совести-я наверное пропустил этот момент в фильме?
А вот это не поняла тоже. Вообще-то важный сюжетный ход, берущий начало ещё из третьей части. Для меня - самый большой сюжетный ляп фильма. И странное решение. Наверно, тут есть какая-то задумка для второй части. Надеюсь, никакого героического спасения Гарри ценой собственной жизни . Это было бы глупо, так как не логично, не соответствует образу Хвоста.

Все будет прекрасно, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле...