Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 12:36
Посетитель

Знаешь друга ты моя:) ты ж ведь как соавтор проходишь мог бы и помочь:) хотя и за сообщение сверху спасибо:)
Если уж совсем в двух словах объяснять... Есть мир. Довольно большой, но весь его мы пока брать не будем. Возьмем сперва небольшую локацию. Хутор у реки недалеко от леса. Через лес идет тракт в замок, где и предстоит игрокам учится на героев. До замка день пути. Единственное примечательное место хутора небольшой трактир на десяток столов. Я понимаю это несколько заезженно но для разгона самое то. Пять рас на выбор. Эльфы, демоны, гномы, орки и люди. Насчет демонов. Совсем необязательно быть большим красным с огромными рогами и копытами. Это может быть нечто в мантии с капюшоном например. Возможны смешения рас. Короче в создании персонажей полная свобода ограничивающаяся лишь рамками мира фэнтэзи. Как только наберется еще три игрока можно начинать:) эм... Я понимаю что никакой краткой информации я сейчас по сути не дал. Но блин. Вначале игры она нафиг не нужна. Главное готовую квенту на первой странице прочитать:)