Обновлен первый пост. Обозначены первые желающие. Как бы я не хотел разнообразия, похоже, что каждый разберет по персонажу, и конкуренции не будет.)
Обновляю пост про моего персонажа.
Кролик.
Скрытый текст - ой, я опаздываю!:
Блондин с яркой внешностью. Фурри (а черт с ним!), что выражается в длинных ушах и симпатичненьком хвостике... Предмет его обожания - Чеширский Кот. Худощав, одет в чистейшей белизны костюм. Поверх него - кожанная куртка. Из нее постоянно вываливаются часы. Кролик в самый последний момент успевает посмотреть, сколько же времени. Правый глаз заметно меньше левого и часто дергается, но он закрыт черной повязкой. До катаклизма отвечал за перспективный проект по искажению пространства, имеет докторскую стапень. Единственный курьер в Стране чудес. Все письма, посылки, газеты и волеизъявления их величеств, проходят через него. Оглашаются им же. Четко следит за жизнью в Стране Чудес, разносит слухи. Является религиозным фанатиком секты Великого Гриба. Считает Алису мессией, пришедшей спасти мир (хотя мир не находится в опасности) Параноик. Имеет фобию куда-нибудь опоздать. Особых способностей не имеет, кроме невероятно большой скорости.
Венди Викка, Чеширу можно поменять пол.