Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 20:53
witch
Победитель Литературной Викторины

Ну, наконец-то и я посмотрела ДС часть 1-я. Понравилось однозначно. Есть, конечно, какие-то моменты, портящие впечатление, но их не много. Видимо, для меня фильм был настолько долгожданным и желанным, что посмотрела его на одном дыхании. Книгу читала давненько и что-то под забылось, поэтому смогла фильм посмотреть без придирок. Многие считают, что фильм затянут, с чем не соглашусь. Мне кажется, что наоборот в книге события "размазаны", а в фильме всё показано быстрее. Есть и минусы в игре актёров, но в целом смотрится нормально. Как я уже говорила раньше, интересно было узнать, как себе представляет это произведение (серию книг о ГП) другой человек, потому что я какие-то моменты представляла несколько иначе))
Не шедевр, но, ИМХО, намного лучше четвёртой, пятой и шестой частей, а сказка о трёх братьях, так вообще стала изюминкой фильма.
В общем, местами было смешно, местами грустно до мокрых глаз. И как всегда всё закончилось на самом интересном месте)) Теперь опять буду сгорать от любопытства, пока дождусь выхода второй части. А как только посмотрю, то сразу начну перечитывать всего ГП. :)

Сообщ-во "За упокой"