Цитата:
Сообщение от Angvat
Да, 5-й сезон моего любимого сениала вышел довольно плохеньким... Помимо Ивановой там еще не хватает Маркуса, Мордена и еще много чего... Зато там есть мой любимый/ненавистный Бестер. Много Бестера.
|
Ой, от Бестера я вообще сейчас без ума. Очень не любила его раньше, но после прочтения двух книжек Грегори Киза о нем прямо-таки заинтересовалась :) ибо действительно очень интересный персонаж.
Цитата:
Сообщение от spyfox
В "Universe" не одолел больше двух серий. Как-то там не так богато с вымышленными мирами и существами как в моём почти любимом уже SG-1. А для того, чтобы смотреть как кучка людей с комплексами выясняют отношения в замкнутом пространстве есть масса других сериалов.
|
Юниверс надо смотреть со второй половины первого сезона (это если еще захочется, конечно ;)). Первые серии скучноваты, на мой взгляд, ну, они там обустраиваются, намечаются основные конфликты, основные задачи и проч. А выяснение отношений кучки людей с комплексами есть в любом сериале про людей :) Я сама не особенно люблю, когда на этой теме заостряется внимание (это очень обыденный момент, и в жизни мне этого хватает, чтобы я еще сериалы специально смотрела о подобном), однако здесь меня зацепил скорее фон, условия жизни людей. Вообще классическая научнофантастическая ситуация - помести людей в фантастические условия и посмотри, как они себя поведут. Выясняется, впрочем, обычно одно и то же - в любых условиях люди ведут себя по-людски. Со всеми вытекающими последствиями.