Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 16:14
Ветеран

Радость

Гиселер
Я всё таки считаю, что фильм стоит просмотра. Натали Портман очень хорошо справилась с этой ролью, ей выражаю огромное уважение. Как актриса - она там великолепна. Отдельное ей спасибо за то, что она приложила немало усилий по танцевальной части для фильма. Но, конечно, их балет не сравнится с нашим (говорю это, как любитель русского балета). От этого никуда не денешься. Фильм наполнен музыкой Чайковского, что тоже очень влияет на мою общую оценку.
Я, конечно, женщина впечатлительная, вздрагивала полфильма, не знаю как это будет для мужчин (хотя, для мужчин там есть пикантные моменты, уж это-то должно понравиться;)).
В общем, кому как, а мне очень понравилось. Но только если концовка такая, как я предположила постом выше. Если же концовка заканчивается
Скрытый текст - спойлер:
её смертью (как, почему-то, считают очень многие)
, то это глупо и меня это очень разочарует. Но тем-то и хорош конец, что он непонятен немного.
Скрытый текст - да и..:
Там уже по фильму начинаешь путаться, что её галлюцинации, а что реальная жизнь. Получается, что атмосфера сознания больного человека хорошо передана.

Лично мне было жутко от происходящего с ней...
Советую всем посмотреть!

Последний раз редактировалось Катюшка; 19.02.2011 в 17:30.